Завтрак с психологом. Женские разговоры

Что это?

«Завтрак с психологом. Женские разговоры.» -это еженедельные встречи, на которых девушки и женщины общаются, делятся опытом, поддерживают друг друга и могут задать свои вопросы психологу на тему межличностных отношений ( особенно мужчины и женщины) и беременности.

Для чего?

«Завтрак с психологом. Женские разговоры» задуман как:

  1. Безопасное, теплое место, куда можно принести свои волнующие вопросы, разделить переживания, получить поддержку ( и ощутить, что «я не одна»), поделиться опытом (почувствовать себя нужной), где тебя не будут оценивать и осуждать.
  2. Возможность задать вопрос психологу. Ни к чему не обязывающе познакомиться с психологом и прислушаться к себе: находитесь ли вы «на одной волне», схожи ли ваши ценности, комфортно ли вам будет при желании индивидуальной работы.
  3. Возможность побыть в питающем и обогащающем женском кругу.
  4. Оторваться от повседневной рутины, прикоснуться к своей душе, побыть центрированной на себе.
  5. Один из способов просто «выгулять» новое платье в женской компании и впустить в свою жизнь что-то новое.

Завтраки «Женские разговоры» проводит Светлана Гриневич, психолог, жена и мама двух дочек.

Вам к нам, если/темы встреч :

  • Депрессия
  • Личностные границы
  • Хочу, но не могу решиться на…
  • Хроническая усталость
  • Вопросы самоценности, любви к себе
  • Отношения с мужчинами (мужьями\любимыми)
  • Отсутствие отношений
  • И многие другие…

И даже если не получается сформулировать то самое, что для вас на данный момент актуально, нам помогут в этом метафорические карты.

 

Хорошо даже просто коснуться волнующего вопроса вниманием, так как туда начинает поступать энергия и возможна трансформация.

Возможно среди нас окажется та, что уже прошла нечто подобное, и тогда ваше подсознание может «считать» то, как разрешился подобный вопрос и создать возможное решение для вас.

 

А еще приносите свои личные истории!

Некоторые отзывы о нашем "Завтраке с психологом"

Света, спасибо за "завтрак с психологом"! Это такой тёплый уютный уголок, куда можно прийти со своими переживаниями, которыми порой даже с близкими не поделишься. Это принимающий женский круг, где нет критики и осуждения, а только внимание и поддержка.

 

Такие встречи заряжают энергией, дают уверенность в себе и в том, что ты не одинока со своей не всегда спокойной душой, что есть добрые люди, такие же женщины, которые могут поддержать и в случае необходимости помочь советом.

 

Важно также и то, что Света не только слушает и отвечает, но и готовит к каждой встрече интересную и актуальную психологическую тему, которая помогает научиться более чутко прислушиваться к себе и по-другому смотреть на окружающие нас привычные вещи и даже проблемы.


p.s. И это действительно отличный повод выгулять платье, особенно когда ты в декрете :)

Завтрак с психологом - прекрасная вещь для любой женщины, особенно в условиях жизни Московского мегаполиса, когда редко получается встретиться и спокойно и размеренно посидеть в приятном месте, никуда не торопиться и обсудить важные и актуальные для каждой женщины вещи. Мне очень нравится, что на завтраке можно разделить приятную беседу о важных женских вещах с прекрасными девушками, которые идут по пути к себе и думают о том, чтобы жить осознанно и счастливо самим и создавать это пространство для своих близких. Света рассказывает очень интересные и полезные вещи, темы всегда актуальны и ,что называется, на злобу дня.

 

С каждой встречи я выношу для себя что-то полезное и интересное. Мне очень нравится, что завтрак даёт мне возможность вырваться из ежедневной суеты, немного побыть с самой собой и провести время в приятной компании. Здорово, что есть возможность разделить свои мысли в комфортной обстановке и пообщаться с психологом, который с полуслова понимает о чем речь и всегда готов обсудить любые вопросы, которые тебя волнуют. Благодарю за эту возможность Светлану и очень хочу, чтобы завтраки носили регулярный характер!

Когда и где?

Каждую среду или четверг (уточняйте) с 12.00 до 15.00 в ресторане Da Pino , ул. Делегатская , д. 7 стр 1.

Как присоединиться к «Завтраку с психологом. Женские разговоры»?

Пожалуйста, запишитесь по эл. почте svetlana_grin@list.ru или по телефонам

 

+7 495 210 05 87 , + 7 985 210 05 87 или + 7 916 501 13 15

 

Количество мест ограничено. Организационный взнос 500р. + чай\бизнес-ланч.

Как родилась идея «Завтрака с психологом. Женские разговоры»

Когда я была беременна своей второй дочкой, для меня очень хорошим подспорьем стали завтраки с доулой Алиной Гламоздиновой.

 

И я подумала как же здорово женщине, и не только беременной, иметь место, куда можно прийти и поделиться тем важным, что сейчас на душе, получить капельку чуткого внимания, понимания, возможно профессиональной рекомендации да и порой просто «проветриться».

Я размышляла, что скорее всего и другим женщинам тоже понравится иметь в своей жизни такое с одной стороны легкое и ни к чему не обязывающее, а с другой стороны глубокое по своему взгляду на вещи мероприятие, когда тебе интересно и захватывающе побыть в обществе других женщин в красивом месте. И ты можешь активно участвовать, делясь своим опытом, задавая вопросы, или же тихонечко посидеть, прислушаться, присмотреться и выпить чашку чая с чем-то вкусным, но тем не менее побыть в сопричастности.

Как психолог я хорошо понимаю, насколько нежна женская душа и, даже при большом желании индивидуальной работы, совсем не хочется ее в какой-то степени вверять неизвестному человеку. А на таких встречах в том числе как раз можно ощутить находитесь ли вы в резонансе, близки ли вам подходы работы психолога и взгляды на жизнь, чтобы идти в совместную глубокую работу.

Так родилась идея «Завтрак с психологом. Женские разговоры»

У нас принято:

Бережно относиться друг к другу.

Уважать личностные границы.

Не давать непрошеных оценок.

И приветствуется разделение собственного опыта с другими участницами, не обесценивая чужого опыта и оставляя пространство для других участниц.

Буду очень рада видеть вас на наших встречах,
Светлана Гриневич.