Психолог  по скайпу  онлайн: больше возможностей для вас!

В своей практике я уже давно поняла, что психолог  по скайпу при должной эмпатии, включенности может провести онлайн консультацию по своим результатам не хуже, чем при личном приеме.

 

Есть ряд особенностей, плюсов , которые делают встречу с психологом онлайн просто не заменимой или же оптимальной в некоторых случаях.

 

Записаться на сессию с психологом по скайпу

вы можете по тел +79165011315, стоимость часа составляет 3000 руб.

 

А сейчас давайте рассмотрим плюсы и минусы, которые  появляются при общении с психологом по скайпу, чтобы вы могли выбрать, как для вас лучше: личная встреча или за экраном монитора.

 

Плюсы онлайн консультаций:

 

-       и психолог и вы находитесь в комфортном для себя месте, что само по себе во многом снижает напряжение, способствует большей открытости и, как следствие, приближает к результату

-       skype позволяет полностью уйти от выбора психолога по территориальному признаку, расстояния перестают играть значение из какого бы города вы ни были; а в пределах одного города не тратить время на дорогу

-       не нужно оплачивать стоимость кабинета, что снижает стоимость  ( по крайней мере в сессиях со мной)

-        в сессиях со мной если и мне и вам удобно по необходимости можно продлить время и работать дольше

-       по окончании работы с психологом онлайн можно еще спокойно «побыть в себе», переварить открывшееся, а не окунаться в социум

-       бОльший диапазон для выбора времени консультации : в некоторых срочных случаях можно ее назначить  на очень раннее или позднее время, если это подходит обоим.

 

Пожалуй, вышло большое количество достоинств J

  

Однако рассмотрим и другую сторону луны.

 

Минусы скайп сессий:

 

-возможны неполадки со связью

-некоторые методики сложнее применять, однако главное, что работает—это поле заданной темы и личность, зрелость, душа и сердце психолога

-может кто-то отвлекать, если вам не удалось обеспечить себе приватность на время скайп консультации

-иногда женщине нужно в дополнение ко всему прочему, чтобы ее просто взяли за руку в качестве поддержки.

 

 

Сейчас я порой вижу в сети, что есть и общение в чатах с психологом. Мое видение этого таково: я не считаю этот вариант качественным. Не секрет, что 80 % информации мы считываем невербально, психолог эту значительную часть теряет и обратная связь становится сомнительной. Возможно это имеет смысл только, когда психолог и обратившийся давно сработались и вопрос касается чисто поведения в какой-то конкретной ситуации.

 

 

 

Если вы решили, что психолог онлайн по скайпу—это то, что вам нужно, пожалуйста, обращайтесь  ssvetlana_grin . Предварительная запись по тел +79165011315.

Добро пожаловать !