Главная      Статьи    Статья  "Почему у нее не ладился секс или не могу расслабиться во время секса"

Почему у нее не ладился секс или не могу расслабиться во время секса

Здесь не будет  перечисления всех причин, почему секс у женщины может не заладится. Будет только одна. Но весьма интересная и для части барышень актуальна, поскольку тема «угождать мужчине» последние года воспевается на новый лад.

 

Как тут расслабиться женщине во время секса?

 

Случай из практики, которым мне разрешено поделиться.

 

Жила-была девушка, и все-то в постели у нее была … не было удовольствия в общем, одно мучение и напряжение. Хотя в целом с ее молодыми людьми на личном фронте было очень даже неплохо.

 

Не было удовольствия—не значит не было оргазмов. Оргазмы были. Но все это было как-то натужно, пусто и овчинка выделки не стоила.

 

Почему не получается расслабиться во время секса?

Стали мы с ней разбираться что да как: почему девушка не может расслабиться во время секса? И посреди жалоб на постельные игры с ее последними двумя бывшими она так мечтательно и говорит:

 

-Вот был у меня один товарищ, давнооо это было… И не сказать что он там со мной что-то особенное делал. Скорее даже наоборот все было простенько и незатейливо. И даже оргазмов я, кажется, не получала, не помню уже… Но вот хорошо мне было.

 

-Может там какая-то особая любовь у вас была и страсть?

 

-Да нет, с этими двумя последними долгоиграющими все гораздо круче зажигательнее и ярче начиналось и в плане отношений и в плане секса… Это теперь не получается расслабиться во время секса..

 

-Но что-то же с тем давнишним было лучше, раз там было хорошо?

 

-Да не было ничего особенного, просто он как-то залезал на меня и все…

 

И тут я понимаю, что во всех рассказах про двух последних все сложно, а с этим как-то просто…

 

-Давай еще про этого давнишнего рассказывай, как он к тебе относился?

 

-Да ну не сказать что это фейерверк как хорошо, но с ним я как-то не напрягалась, секс вообще не был фигурой в наших отношениях: был -и был приятным и никто на эту тему не заморачивался..

 

-Угу..

 

-Я вообще как-то в тех отношениях особо не старалась…

 

-А с этими двумя?

 

-Ой, блин, а с этими… да замучилась я, у них такое болезненное самомнение… Ееелки!!!!! Да я только и делала, что их все время «поглаживала», чтобы их не колбасило и меня вместе с ними. А то чуть что претензии, упреки, обиды…

 

-Может и в постели…?

 

-Боже! Да! Я вообще не могла расслабиться, они, блин, так старались, но старались для себя! Какие они крутые мужики, как могут удовлетворить женщину. Да достали они меня с этими оргазмами!

 

Как тут полностью расслабиться во время секса, если ты все время должна выдавать результат в виде оргазмов или показывания удовольствия?!

 

-Мдааа… А с тем?

 

-А с тем секс --был просто секс ) Я как-то и не задумывалась, что мне нужно ему показать какие-то  "результаты". Он из меня ничего не «вытряхивал», чтобы я ему показывала-доказывала, что он хороший… Если что-то было классно в наших отношениях, то я ему об этом и говорила, но от меня этого не требовали!

 

--А эти требовали?

 

--Ну, конечно, не прямыми словами) Но это прямо витало в пространстве и я прямо чувствовала, как их начинает разносить, если их не ободрять, а выливалось это все на меня придирками и недовольствами…

 

-Слушай, а с кем важным тебе в детстве или просто очень давно приходилось ходить по струнке, стараться, предугадывать реакции, чтобы на тебя не наругались? Был кто-то очень раздражительный, что ты часто была в напряжении и приходилось угадывать и подыгрывать, чтобы не схлопотать агрессию? Кто-то, кто все воспринимал на свой личный счет?

 

-Ну это прямо мой папа. БОЖЕ! Папа!

 

-Похоже, что ты в этих товарищах как и в папе улавливала это болезненное самомнение и начинала реагировать как на папу: стараться, предугадывать, подыгрывать?

 

-Даааа…. Ужас какой…

 

-Теперь нам нужно разрядить в тебе заряд на папу, который заставляет тебя от страха и любви и еще чего-то бесконечно стараться и угождать, так что не расслабишься. Именно этот заряд и привлекает соответствующих товарищей, они подсознательно чуют, что здесь есть чем поживиться, что тут будут цацкаться с их болезненным эго.

 

 Поздравляю, Ватсон, преступление раскрыто )

 

-Ну что, пошли в работу с папой? )

 

P/S

  И в такие моменты я чувствую, что мы маленькая банда.

Женский психолог Светлана Гриневич