Привереженность своим интересам

Есть те, кто в открытую заявляют о своих интересах, а есть девушки, которые вечно входят в положение других людей. Неловко, неудобно, стыдно быть ЗА себя, за то, чтобы себе хорошо делать.. 

 

Как думаете кто из них выигрывает, а кто регулярно теряет энергию, позволив отгрызть кусочек от себя или чего-то своего? 

 

Наши интересы есть и в поле отношений, денег и профессиональной деятельности. 

 

Почему мы иногда сдаём свою территорию и чувствуем себя очень мерзко? Что происходит внутри? 

 

От слабости происходит предательство себя и своих интересов. А ещё внутри часто звучит "поставь себя на его/её место", "войди в его/её положение",  "у него/нее сейчас же...". И в итоге мы на месте другого человека. 

 

Такие “понимающие"

 

И получается что тот человек ЗА свои интересы, И вы уже преследует Его интересы, а кто тогда За вас? 

Получается 2:0. 

 

Эмпатия, чувствовать другого человека, понимать—это прекрасно.

 

Но самое важное не забыть ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЕ МЕСТО, В СЕБЯ. И решать и действовать из себя. 

 

В курсе "УВЕРЕННОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ и ЖЕНСКАЯ ЦЕННОСТЬ. Ключи к Деньгам и Отношениям" девушкам уже доступна практика СТРАЖ МОИХ ИНТЕРЕСОВ— прокачиваем и такую внутреннюю Фигуру, чтобы не теряться где не надо. 

 

На консультациях успешно восстанавливаем Приверженность своим интересам и не надо при этом бояться "стать страшной эгоисткой". Это история про здоровые личностные границы и расцвет уверенности и женственности. Записаться на консультации

 

Знакомо, слишком много думать как там другому человеку в этой ситуации и слишком мало как себя чувствуете в ней вы? 

  WhatsApp +7 916 501 13 15              

Skype: ssvetlana_grin         

После развода мне пришлось собирать себя по кусочкам. Если бы не вы, у меня бы на это ушли годы.

 

Сейчас я уже не понимаю как могла соглашаться на такое отношение к себе, на равнодушие, с детьми-сама, деньги-сама, дела всякие--тоже сама. И только упрёки, бесконечный стеб надо мной, другие женщины, а я все боялась.. Хотя там уже нечего было разрушать. Этот брак просто разрушил мою самооценку и подорвал здоровье.

 

С каждой консультацией я все больше понимала, что в моем внутреннем мире привело к такой ситуации) стало теплее, с каждым разом легче, больше уверенности, начала себя лучше чувствовать, занялась собой, пошли комплементы❤️

вместо потухшего горящий взгляд.

 

Я первый раз за много лет съездила на отдых с детьми, теперь мне не нужно ни чьё одобрение и разрешение🔥 меня повысили на работе!